Todos los cursos

Mostrando 1-9 de 348 resultados
Gratis

Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración. 100% Formación Online 35 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN. 1.1. Proceso de facturación. 1.2. Gestión y control. 1.3. Registros…
0
Gratis

Habilidades y competencias en la dirección de cocina

Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar…
0
Gratis

Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería

Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente. 100% Formación Online 40…
0
Gratis

Colaboración a la organización de eventos y protocolo

100% Formación Online 80 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo ADALID SERVICIOS CORPORATIVOS S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: C/ LAS MERCEDES, 19 C.P 28020 MADRID MBC SERVICIOS DE FORMACIÓN Y CONSULTORÍA DE CANARIAS, S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: CTRA. GENERAL DE GUAMASA KM 15, Nº 310 Formación y Tecnología…
0
Gratis

Optimización de la gestión de hoteles

100% Formación Online 25 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo ADALID SERVICIOS CORPORATIVOS S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: C/ LAS MERCEDES, 19 C.P 28020 MADRID MBC SERVICIOS DE FORMACIÓN Y CONSULTORÍA DE CANARIAS, S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: CTRA. GENERAL DE GUAMASA KM 15, Nº 310 Formación y Tecnología…
0
Gratis

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

100% Formación Online 65 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo EUROCAMPUS FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: C/ MALAQUITA, 3 EDIF.RODADEROS BAJO C.P 38005 S/C TENERIFE Training for Success S.L. Email: informacion@acredita2.com Dirección: Alfredo Basanta, 4 C.P 47008 Valladolid RESTAURADORES BERCIANOS Email: informacion@acredita2.com Dirección: P.I. MONTEARENAS,…
0
Gratis

Recepción y atención al cliente

Realizar la prestación del servicio de recepción, determinando unos procesos adecuados y una atención satisfactoria hacia el cliente. 100% Formación Online 65 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo 1. EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN 1.1. Objetivos, funciones y tareas propias del departamento. 1.2. Planteamiento de estructura física, organizativa…
0
Gratis

Protocolos en hostelería

Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos. 100% Formación Online 25 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo 1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO 1.1. Definición de protocolo y precedencia 1.2. El…
0
Gratis

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías. 100% Formación Online 35 Horas Gratis Trabajadores y desempleados Sector: Hostelería y Turismo 1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES. 1.1. La…
0