Diseño de procesos de servicio en restauración

Diseño de procesos de servicio en restauración
  • Duration: 60 hours

Descripción del curso

Con este curso analizaras y diseñaras procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. También diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

Características

  • 100% Formación presencial
  • 60 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1 Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

2 Relaciones con otros departamentos y recursos humanos

3 Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos

4 Organización de servicios especiales

5 Planificación del protocolo en los eventos

 

 

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