Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

Curso pastelería y repostería

Descripción del curso

Con este curso aprenderás a organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones. Aplicar métodos para la conservación y regeneración. Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería.

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería está dentro del curso de Repostería, pero que se puede hacer de manera individual.

Características

  • 100% Formación presencial
  • 120 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1. Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.

1.1 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.

1.1.1 Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.

1.1.2 Elaboraciones complementarias en pastelería y repostería.

2. Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.

3. Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.

3.1 Productos de repostería.

3.1.1 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas.

3.1.2 Elaboración y presentación de postres de cocina.

3.1.3 Elaboración y presentación de helados.

4. Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

4.1 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

4.1.5 Elaboración y modificación de imágenes u otros elementos gráficos.

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