Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas

Descripción del curso

Con este curso aprenderas el funcionamiento del proceso de selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Profundizaras en la función de la Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

Características

  • 100% Formación presencial y online
  • 60 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1 Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas

2 Organización en los establecimientos de restauración

3 Selección de personal y la función de integración d personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas

4 Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas

5 Gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas

 

 

Cámara oficial de comercio, industria y servicios

  • Email: informacion@acredita2.net
  • Dirección: c/ siega, 1 C.P 47009 Valladolid

ADALID ASTURIAS FORMACION S.L

  • Email: informacion@acredita2.net
  • Dirección: Avda. Juan Carlos I C.P 33212 Gijón

Formulario de contacto


[contact-form-7 404 "Not Found"]