Servicio básico de restaurante-bar

servicio básico de restaurante-bar

Descripción del curso

Con este curso utilizaras los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante. Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.

El curso Servicio básico de restaurante-bar está dentro de Operaciones básicas de restaurante y bar pero se puede realizar de manera individual.

Características

  • 100% Formación presencial y Online
  • 120 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1 Asistir en el servicio de alimentos y bebidas

1.1 Servicio básico de restaurante-bar.

1.1.1 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

1.1.2 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

1.1.3 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

2 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.

2.1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

2.1.1 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

2.1.2 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.

2.1.3 Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

 

 

Esla Centros de Formación

  • Teléfono:
  • Email: eslamadrid@eslaformacion.com
  • Dirección: Avda. de los padres paules C.P 37900 Santa marta de tormes (Salamanca)