Tratamiento de géneros culinarios

Tratamiento de géneros culinarios

Descripción del curso

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas,
optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Características

  • 100% Formación online y presencial
  • 110 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1  Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

1.1. Aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento
1.2. Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
1.3. Equipos, maquinaria y útiles asociados
1.4. Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios
1.5. Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina

2. Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
2.1. Sistemas y métodos de conservación
2.2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros
2.3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo

3: regeneración óptima de alimentos
3.1. Regeneración de géneros y productos culinarios
3.2. Procesos de regeneración de alimentos

FORO TRAINING S.L.

  • Email: informacion@acredita2.com
  • Dirección: C/ Artesanos, 42 C.P 28923 Alcorcón

CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIOS DE VALLADOLID

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