Hostelería, mejora en este sector

El sector de la hostelería es uno de los pilares económicos de España. Existen 300.000 establecimientos hosteleros, dando trabajo a más de 1,6 millones de personas.

La restauración en nuestro país está en una etapa de transformación. La salida de la crisis, las nuevas necesidades del mercado, los nuevos gustos del consumidor… Han provocado que los modelos de restauración hayan evolucionado especializándose cada vez más, ya que los clientes demandan establecimientos temáticos.

Ha crecido el número de emprendedores en el sector de la hostelería. Por ello es interesante seguir formándose en la restauración. Se abrieron más de 1.300 establecimientos entre enero de 2017 y junio de 2018, según el informe “Food & Beverage”.

Las tendencias en el sector de la hostelería

  1. Personal bien formado y especializado
  2. Imagen del restaurante
  3. Atención personalizada
  4. Presencia en redes sociales
  5. El concepto healthy

¿Trabajas en el mundo de la hostelería o te gustaría empezar en el sector? Entonces te interesan nuestros cursos.

Tenemos diferentes cursos online todos ellos gratuitos, subvencionados por el Ministerio de Empleo.

Aquí encontrarás más información sobre los cursos que empiezan en enero y febrero.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de sistema informáticos en bar y cafetería

Innovación en la cocina

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo

Gestión en restauración: Diseño en proceso de servicio

Animación turística

Gestión protocolo

Protocolo en hostelería

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *