Dirección y producción en cocina

Dirección y producción en cocina

Descripción del curso

Con este curso podrás administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes

Características

  • 100% Formación online y presencial
  • 1110 Horas
  • Gratis
  • Trabajadores y desempleados
  • Sector: Hostelería y Turismo

1 Tratamiento de géneros culinarios

1.1 Supervisión de la operaciones preliminares y técnicas de manipulación

1. 2 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

1. 3 Regeneración óptima de alimentos

 

2 Elaboración culinaria

2.1 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise place

2.2 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

2.3 Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización

 

3 Cocina creativa y de autor

 

4 Procesos de repostería

4.1 Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería

4.2 Realización de decoraciones de repostería y expositores

4.3 Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería

 

5 Cata de alimentos en hostelería

 

6 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

 

7 Ofertas gastronómicas

 

8 Aprovisionamiento en restauración

 

9 Organización de procesos de cocina

 

10 Administración en cocina

Cámara oficial de comercio, industria y servicios

  • Email: informacion@acredita2.net
  • Dirección: c/ siega, 1 C.P 47009 Valladolid

FORO TRAINING S.L.

  • Email: informacion@acredita2.net
  • Dirección: C/ Artesanos, 42 C.P 28923 Alcorcon